• 您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
    五华区政协党组召开2020年度民主生活会

    五华区政协党组召开2020年度民主生活会


        根据五华区纪律检查委员会、五华区委组织部《关于认真开好全区科级以上领导班子和党员领导干部2020年度民主生活会的通知》(五组通〔202057号)要求,区政协党组在充分准备的基础上,报经区委组织部同意,于202129日上午召开了以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题的民主生活会。区政协党组书记、主席凡群同志主持会议,党组成员许萍森、马文洁、黄谦同志出席会议,非中共副主席孙骥、许睿同志及机关6名科级中共党员领导干部列席会议。区委第三督导组组长冯礼发、成员邓嵇予同志到会指导。

        会前,区政协党组围绕会议主题,精心组织自学和集中研讨,原文传达学习了《中共中央办公厅关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,深入学习党的十九届五中全会精神,并以昆明市和五华区典型案件为镜鉴,坚持问题导向,深入开展谈心谈话与征求意见,认真查摆突出问题,深刻剖析产生问题的思想根源,认真撰写党组对照检查材料,精心准备个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了良好基础。


        会上书面通报了区政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会和省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况报告。凡群同志代表班子作对照检查,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从6个方面查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,查找存在问题,明确整改措施。随后,党组成员逐一认真开展自我批评,其他成员对其提出批评意见,被批评同志作了表态发言。督导组对会议给予了充分肯定。

        最后,凡群同志要求,党组成员要围绕查摆出来的问题,切实抓好民主生活会后各项整改措施的落实,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到知行合一,增强学习实效,在现代化建设新征程中更好地履职尽责,积极为我区“十四五”开好局、起好步作出政协贡献。


    Copyright © 2012-2021 www.eandani.cn All Rights Reserved

    版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

    联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

    技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

    滇公网安备 53010202000622号

     
    欧洲性旅行 老头趴在雪白的身体耸动| 公车被大口吸允奶头| 欧美丰满妇大ASS| 陪你一日三餐爵士8x网址| 公么吃奶摸下面非常好|